19 января. Мои предположения...

Светлана Боголюбова
Предполагаю я, что дело было так,
Другого - просто нет решения...
Ведь на дворе сейчас бардак,
Такие пришли к нам изменения:

Не задалась нынче зима,
Видно отпуск взЯла и укатила...
А вместо себя,
Пока отсутствует она,
Весну - поработать попросила...
А та, старается вовсю,
Работает на совесть...
И ввела моду - на дожди,
Её никто не беспокоит.
И указаний не даёт,
Приказы ей ни пишет...
Она лишь жару поддаёт,
- Криков людей не слышит.
И слёз, не замечает наших,
Они смешались ведь с дождём.
А мы, несчастные создания,
Морозов, словно Бога ждём.
Верим и надеемся,
Что скоро всё изменится...
Что зима вспомнит, и придёт,
И всё в порядок приведёт...