Родниковой воды зеркала...

Наталия Логош
...
Родниковой воды зеркала,
отражают волненье души.
Загляну в них до самого дна,
Тихий голос услышу,, Дыши".
...
С ветром вольным вдыхаю
зарю,что спешит моё сердце
обнять.На пороге Свершенья
стою,дня грядущего силу принять.
...
Расстелюсь белоснежным
ковром,чтобы землю
Любовью согреть.Боль её
ощущая нутром, ей от горя
помочь не сгореть.
...
Родниковой воды зеркала,
отражают меня и тебя.
Загляните в них вместе,
друзья, чтоб сберечь душу
с сердцем от зла.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.