Мой лучший друг, мой звонкий стих...

Тамара Курилова
Мой лучший друг,
Мой звонкий стих!
Где мысли вслух?
Что поутих?

Полвека мы
С тобой вдвоем
Взлетаем ввысь
И горечь пьем.

Глаза твои,
Как синь небес,
И соловьи
Твой любят лес.

Когда нога
Скользит во тьме,
Когда снега
Не в радость мне.

Тогда спешу
К тебе – творить
И раны приношу
Обмыть.

Поплачу – боль
Ты снимешь вдруг,
И к жизни вновь
Вернусь, мой друг.

Ты бескорыстен,
Не жесток,
Цветок из истин
Наш цветок.

Так вечер тих –
Все мысли вслух,
Мой звонкий стих,
Мой лучший друг!