После сладости горчит...

Евгений Глушаков
 После сладости – горчит,
 После нежности – сугубо;
 Но опять спасут в ночи
 Эти руки, плечи, губы.

 А к рассвету обрету
 Ощущений новых свежесть,
 И опять – халва во рту,
 И опять – на сердце нежность!

 10.08.2015г