Мой родной и единственный муж, жду сына от тебя, г

Бададян Лусине Вагановна
Мой родной и единственный муж, жду сына от тебя, героя похожего на отца

Мой родной и единственный муж - в мольбе - смело,
Жду тебя с поле сражения, и пишу письмо - да,
Тебе, жду сына от тебя, героя похожего на отца
И Господа прошу, подари седину живую нам - горько

В душе - но смело в мольбе прошу за жизнь
Всей Армении и Арцаха я  - алая мольба
Знаю, Сердцеведец с нами, наш Иисус, узреть
Всем надобно, Господь рядом и всегда
Припев

Охрип мой голос, ооо, в молитве
Но сердце усердно трудиться
В мольбе, прошу в Святом Духе
Сохранить Иисуса Христа я

Земли наши, христианские
Берегу счастливо в сердце
Лик Христа и умоляю за мужа
И за сына, дай Боже – истина

Наша, ооо, жизнь прожить в седине
И в любви, благодарю Христа за все,

Мы Христовы - пишу мужу
И сказываю о сыне - наяву
Слеза скатывается, и шепчу,  нежно и любя
Милый мой, с нами Иисус и победа, знаю я.

Припев

Охрип мой голос, ооо, в молитве
Но сердце усердно трудиться
В мольбе, прошу в Святом Духе
Сохранить Иисуса Христа я

Земли наши, христианские
Берегу счастливо в сердце
Лик Христа и умоляю за мужа
И за сына, дай Боже - истина

Наша, ооо, жизнь прожить в седине
И в любви, благодарю Христа за все.