Человек эпохи СВО

Сергей Лубинец
       "Я человек эпохи Москвошвея..."
              О.Мандельштам


Не ведаю клыков я  корифея
Не знаю чем плох детский мой совок
Как человек эпохи Москвошея
В люд превращен эпохи СВО.

На диссидентский факультет с вещами
Не вызываюсь я кухаркин сын.
Со светлыми истцов я вижу щами
Со стороны.Пою свое акын.

Взираю -падают императрицы
Ульяновых кончается житье.
Но что почем не разберусь-
В столицы
Одет, обут нехитрое шитье