Предупреждение от Hyperborea

София Гайнару
Hyperborea, [19.01.2023 17:08]

В ближайшее 3-7 дней нас легонько энергетически тряхнёт.
Ожидайте эмоциональные качели, плохой сон, слабость и тревогу.
Будьте осторожны, поток идёт сильный из Вселенной, и планета ответит.
Если Вы почувствуете, что Вы заболели, это временное явление, тряхнёт везде.
Не бойтесь.
Водички попейте, спите больше, меньше нервничайте.
Избегайте самолётов, внимание на транспорте.
Посмотрим, куда шарахнет.
Неадекват будет, точно.
Следите за домашними животными, они увидят первыми.
В ушах будет немного "свист".
Не пугайтесь.
Не бойтесь.