Бабе Любе девяносто

Виктор Михельсон
 Бабе Любе девяносто,
 Быть в годах таких непросто,
 Бабе Любе не до скуки,
 Опекает она внука.

 Провожает внука в школу
 И идёт встречать из школы.
 Надо внука накормить
 И весь день за ним следить.

 Поддержать порядок в доме,-
 Люба также тут не промах.
 Завтрак всем, обед и ужин,-
 Сил запас на это нужен.

 Любу все мы поздравляем,
 Сил, здоровья ей желаем,
 Избегать невзгод и бед,
 Жить до ста и больше лет!