бабушке..

Вероника Аргеева
Как жить без тебя ?
-Сказала я робко,
Опустив к земле грудь,
 Кладя к тебе цветы попутно
И отправится  мне ль в жизненный путь?

Как не отпустить тебя как птицу в небо?
Как не забыть тебя как увядший сон,
Как не помнить тебя, стоя  у могилы ,
Не роняя на землю горючих слез.

Пусть царство тебе будет небом ,
Пусть райский сад будет там .
А я с печальной улыбкой  провожу
Тебя в этот храм.