Время грохочет по венам

Сергей Козунов
Время грохочет по венам.
Дни, словно пена.
В уши колотит рефреном:
«Так откровенно».

Песня ещё не допета.
Мчится карета.
Снова кончается лето.
Только не это!

Верим: нас Бог не оставит.
Время печали.
Время меняться местами.
Всё по спирали.

А впереди – повороты
Новых сюжетов.
Снова мы ищем кого-то.
Ждём мы ответов…