Я буду

Кислый Вкус
Я буду падать вниз,
Без мыслей лететь к огню.
Я буду. Присмотрись.
Я никого и ни в чем не виню.

Я буду пеплом в ветрах.
Отныне и впредь я только мираж.
Ты не увидишь во снах,
Как яркий мой свет озаряет витраж.

Я буду рядом, но ты
Не сможешь коснуться рукой.
Когда зацветут цветы,
представишь меня живой.

Но я буду там, где нам
Однажды быть всем суждено.
Я  больше не верю словам.
Но верю, что быть мне дано.