Кто вы такие Рок - Песня. Н

Галина Яловол 4
  ***    Вдохновение  у  Елисея  Липатова
            http://stihi.ru/2021/12/05/7937            

       ----------------------------------
       Галина - http://stihi.ru/2023/01/19/6141

       ---------------------------------------

^  КТО  ВЫ  ТАКИЕ ... АХ,   ВЫ  --  США  И  НАТО..
   вы   шлёте  Злобу   и   Презренье  нам;
   но  взять  Россию, --  силёнок  слабовато, --
   И  ВЕДЬ  ОНА   ДАТЬ  МОЖЕТ  ПО  ЗУБАМ !

^  Хотите    сделать   нас   Рабами,  видно,
   но,  знайте,  Духом    очень  мы   крепкИ;
   нас   не   страшат   ВЗОРЫ   ЗМЕЕВИДНЫЕ, --
   НА  ВАШУ   СИЛУ   У   НАС   ЕСТЬ    КЛИНКИ ...

^  Стравили,  ЗВЕРИ,  нас:  Славян   друг   с  другом,
   день  придёт, ... и    вновь   мы   будем   вместе;
   а   вы    от   злобы    сцепите   лишь  зубы, --
   ОБЛОМЫ    ЭТИ ...  ВАС   ОЧЕНЬ  БЕСЯТ.

^  Злит    очень     НЕПОКОРНАЯ     Россия:
   хотите  Гордость  силой   Обуздать;
   но  у  нас  своя  СУДЬБА  и  МЕССИЯ, --
   И   ЦЕЛЬ   РОССИИ --  ХОДА   ЗЛУ   НЕ  ДАТЬ!.

^  Трепещите,  Г А Д Ы, --   Конец  ваш  БЛИЗОК:
   России    СИЛУ    шлют    все  НЕБЕСА;
   и   скоро   МИР  вас   сбросит,  как  ОГРЫЗОК, --
   А  НАД   РОССИЕЙ   ЗАБЛЕСТИТ --  ЗАРЯ!

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.