До дна

Наталья Никифорова
Мы пьём из чаши бытия
Горстями, полными глотками
И горечь чувствуем губами,
А чаша - точно ли моя?

А точно я должна испить
Что в этой чаше накипело
Я разве этого хотела,
Когда решала, как мне жить?

Но почему-то рок, судьба
Подсунули мне эту чашу
Хлебай, мол, молча чью-то кашу,
Такая жизнь, что делать, да.

"До дна, до дна, до дна
Тяжёлая у жизни поступь.
И чашу выпить, ох, непросто! "
Всё, напилась. Идите на...