Живи по интуиции

Елена Лунина 2
Живи по интуиции
И слушай сердца шёпот.
Колёса вертят спицами
Фортуны. Страхов ропот
Мешает восприятию
Того, что здесь случится.
Крепки судьбы объятия,
Разнятся судеб лица.
Чтоб увидать воочию,
Как поступить нам стоит,
Молчи. А страхи прочие
Дождями пусть размоет.
19.01.2023