на белых твоих страницах

Марина Грация Почитальная
В объятиях зимы за окном снег искрится
Хочу написать на белых твоих страницах…
Теперь ты мне будешь сниться.
Пока наш вопрос: «Быть вместе»
Богом не разрешится