Всё однажды рассыплется в пыль

Елена Лунина 2
Всё однажды рассыплется  в пыль.
За столетьем столетье пройдёт.
Превратится в сказание быль,
И легендою станет народ.

В запредельных придётся мирах
Во вселенной скитаться опять....
Вновь и вновь превращаемся в прах,
Не успев её тайн разгадать.
19.01.2023