Обнулить

Анастасия Квасова
Мы перед небом равны
Не смей меня принижать
Я знаю запах свободы
Дай мне возможность дышать

Снова пляски на нервах
С утра один негатив
День будет нашим последним
Я не держу, уходи

Хрупок наш мир, так трудно его сохранить
Хотим всё и сразу
Грубое эго пытается нас покорить
И так раз за разом
Цени тех кто рядом, однажды может
Убить нелепая фраза
Искать оправдания, пытаться всё обнулить как tabula rasa


Делаем вид, что живём
Но наверху  всё решили
Быть может, пазл не мой?
И не сошлись мы стихией?

Мы научились влюбляться
Но разучились любить
Я не хочу притворяться
Ставить скандал на репит

Хрупок наш мир, так трудно его сохранить
Хотим всё и сразу
Грубое эго пытается нас покорить
И так раз за разом
Цени тех кто рядом, однажды может
Убить нелепая фраза
Искать оправдания, пытаться всё обнулить как tabula rasa

И если разные цели
Не отнимай моё время -
Невосполнимый ресурс
Я не играю в абьюз

В поток чистого света
Когда партия спета
На равных условиях
Я строю союз