Россия и Европа...

Евгений Филиппов-Заонегин
Претензий много у Европы,
Коль США "задвинули" её,
И помощь требуя "укропам",
Своё поставила враньё.

За что же нас так ненавидеть,
И ложь за Правду выдавать,
Чтоб поражение предвидеть,
Когда не можешь побеждать?

Европа явно угасает,
Сидя у США под "колпаком",
К тому ж ещё и замерзает,
И США как будто не при чём?

Вопросов много у России,
Когда даёт и нефть,и газ,
И стонут янки от бессилья,-
Не по зубам она сейчас.

Европу янки подставляют,
Ведь подставляться не впервой,
И тем на проигрыш играют
С Россией в схватке непростой!

      19.01.2023г.