Лучик надежды

Дмитрий Ерошкин
В пламени страсти душа догорает,
Тлеет и тает,
Тлеет и тает...
Место закату, ночи и мраку,
В сердце моём любовь догорает...

Нет мне ни сил, не уменья, ни ласки,
Пламень обиды колюч и не ласков.
Из-за гордыни ли, может от лени,
Мы превращаемся в наши же тени...

Не утопайте друзья вы в обидах,
Праздник настанет и будем все квиты...
Лучик надежды я шлю вам на счастье,
Будьте вы с Богом в любое ненастье!