Ночь...

Асмат Джугашвили
Звала НОЧЬ меня на встречу
с моей судьбой так раскрыто -
зажигала во мне свечу,
страсть рыдала с болью скрыто...

Сдерживала НОЧЬ моих слёз,
напевала о любви вслух,
доходила до наших грёз,
вселяла в меня сильный дух...

Ты об этом вовсе не знал,
и только НОЧЬ жила со мной,
а сон о тебе явно лгал,
стонал, терзая мой покой...

19.01.2023 г.
02:43
Г. Москва.