Руна Турисаз

Елена Кончакова
Турисаз руна вобрала в себя
Силу Земли и силу Огня,
Может разрушить и защитить
Открыть врата или в них не пустить.
Действуя быстро, шанс руны лови,
Или закроются двери судьбы.
Истинный смысл и цель бытия
Выбрано правильно или зазря,
Руна вернёт бумерангом тебе,
То что вложил, то получишь извне.
Силу намеренья, правду и честь
Турс раскрывает, кто ты сейчас есть,
Сколько в тебе Земли и Огня
В событиях жизни пойми для себя.
Если ты правильно, коном живешь
Молот тебя защитит от невзгод,
Путь он расчистит и силы придаст
Чтоб воплотить души истинный глас.
Место покажет где семена
Сеять ты сможешь, чтобы польза была
И чтоб потом, собрав урожай
Честно сказать себе это мой рай.
Главную ценность души как найти,
Не потеряв, не сбиться с пути
Турисаз к цели тебя приведёт,
Если успеешь сделать свой ход.
Руна твой шанс, открывает врата
Если готов изменить мир,себя,
Но сделав дело, помни всегда,
Что бумерангом вернутся сполна
Мысли, поступки и что острый шип
Может  разрушить коль трусость мотив.