Легенда о Хираме

Валентина Глазунова
Раз царица полюбила
Архитектора царя,
Соломону вдруг Хирама
Предпочла она, любя!

И великий архитектор,
Иудеи мир любя,
Был казнён, хотя царь сердцем,
Понимал, что – это зря!

Больше не найти такого
Соломону никогда,
Здания все у Хирама
Были просто красота!

А царица Савская
Потеряла, что любила,
И… чью тайну волшебства,
Унесла с собой могила!

И массоны не открыли
Эту тайну мастерства!
Архитектора, что чтили,
Будут помнить за дела!

Иллюстрация из интернета.