Горели и горят

Алина Лаванда
Горели и горят
деревни на
Донбассе.
Горели и
горят люди
русские заживо.
Их фашисты
поджигали
и жгут.
За что вы
такое нелюди
вытворяли
на Священной
Земле.
Зачем вступала
ваша нога на
Донбасс.
Зачем вы пришли
на наши Земли
с оружием в руках
И безжалостно
вытворяли и
глумились над
нашими русскими
людьми.
За что вы нелюди
жгли людей
на Донбассе
и Луганске.
За русский язык?
Что вы фашисты
натворили с
детьми?
Зачем вы пришли
на наши Земли?
Убивали, стреляли
и заживо жгли
детей?
Вас плач и слёзы
матерей не остановил.
Как вы теперь спите
с чистой совестью?
От ваших рук горели
и горят деревни
заживо на Донбассе.
Что вы натворили
злодеи?
Вам было всё равно
на слёзы матерей.
За что вы жестоко
обращались с
русскими семьями.
Горели и горят
свечи за тех
кто больше не
проснётся никогда.
Кровоточили и
кровоточат иконы
в церквях за
тех кто не придёт
на Землю.
Горели и горят
свечи за
погибших солдат.
За погибших
из ЧВК Вагнера.
Кто честно
сражался за
Родину нашу.
И умер в пытках
у фашистов.
Горели и горят
свечи за воинов
наших.
Молитвы за
наших солдат
слышны на
небесах.
За тех кто
уснул вечным
сном.
Они герои наших
времён.
Благодарим за
долг и отчизну.
И вся Русская
Земля говорим
благодарим что
честно отдали
свой долг.