Братишке

Светлана Королева 13
Ты устал один идти
По жизни
И встречать водовороты дней
Далеко сейчас ты от Отчизны
И скучаешь,и грустишь о ней.

Всё казалось нудным и
унылым
Надоел похожий день на день.
Ты уехал,стал уже мужчиной
Думаешь о Родине своей.

Всё пройдёт,причём быстрей
Чем знаешь
Пролетят усталые года.
Встретишь девушку
Она станет родная.
Будет Родиной тебе
Твоя семья.