Беспечность юности моей... Нине Говоровой

Саша Гумеров
Коснулись ласковостью лета
Твоя любовь, твои цветы.
Илья пришел с холодным ветром -
В чужую даль умчалась ты.

И унесла безбрежность света -
Беспечность юности моей.
Остался сад, где нет ответа -
Лишь запах свежести твоей,

Твои надежды, и признанья,
Сумбур и торопливость слов,
Моя любовь и счастья тайна…
И темнота в блаженстве снов.
               
                город Шахты
                1969 год, осень