С Россией в схватке непростой!

Евгений Филиппов-Заонегин
Европа явно угасает,
Сидя у США под "колпаком",
К тому ж ещё и замерзает,
И США как будто не при чём?

Вопросов много у России,
Когда даёт и нефть,и газ,
И стонут янки от бессилья,-
Не по зубам она сейчас.

Европу янки подставляют,
Ведь подставляться не впервой,
И тем себя же "опускают"
С Россией в схватке деловой!

      19.01.2023г.