Навязчивой идеей

Анастасия Квасова
Прости, но нет
Так правильно, так нужно
Горят мосты
Как смеешь предлагать мне дружбу?
Ты всё поймёшь
Ответ банален - время лечит
А в мыслях я. Не заживёт. Не станет легче

Припев

Когда мне скажешь прощай
Не возвращайся назад
Оставь меня в тишине
Нырять в свой собственный ад
Закрой немедленно дверь
Ищи меня в толпе людей
Я буду в жизни твоей
Теперь навязчивой идеей


Ты мой урок
Мой сладкий грех, мой горький опыт
Таков итог
Любовь - корабль, его не топят
А твой удел
Найти бы жертву - ей не стану
Любовь - не боль
Искать и верить не устану


Сказать люблю
Не вздумай, если не навеки
Я не стерплю
Как разрушают мои вехи
И с этих пор
Молчание в воздухе повисло
Как приговор
Мир без любви и жизнь без смысла