Путник2

Александр Суркин
 Раскажи мне сегодняшний путник
Про дороги про веру
про дом
Про Любовь что встречается с нами
и так быстро теряется вновь
Про измену про гордость
про слезы
с глаз упавших душевных
порой
Про усталое сердце горячее
Но молчащее порою со мной
Принимая порою неправду
искаженным взглядом на мир
На гулящих по воздуху мыслей
уходящих с моей головы
Почему грустью
залито
все цветы что я поливал
Почему они вянут и сохнут
мои чувства в страсти земной
Может быть это было
проверка
Нашей стойкости к жизни Земной
Может быть сердце было закрыто
Может быть не слышит оно
Может надо поверить
законам
Веру  в Творца что Любовь
и отдать свое сердце и тело
На духовный, тяжелый наш путь.

19.01.2023  3-00