Смотри какая ночь настала

Виктор Мак
Смотри,какая ночь настала,
Ты только погляди.
И мама за руку хватала,
А ну малыш,"Медведицу" найди.

На темном небосводе,
Глаза горели звезд.
Они на нас глядели.
Сквозь бесконечность верст.

Как будто в гости звали,
В космический полет.
Но чтоб добраться в эти дали,
Нам нужен звездолет.


.