Воодушевление

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Сколько токов, милый,  между нами...
Но в розетку пальцами не лезь.
Если мы вдвоём грешим стихами,
Значит, правда, очевидно, здесь.

Между нами...Вряд ли что-то "между".
Нас пасёт Всевышний с высоты.
Тело - это напрокат - одежда,
Остальное - вместе  "я и ты".

Завяжи свои объятья туже,
Если сможешь, счастье рассмотри.
Каруселью голову закружит ---
Воодушевление - внутри...