Она же глаз с тебя не сводит

Анастасия Ларецкая
Она же глаз с тебя не сводит. -
Неужто ты не замечаешь?
С ума, как говорится, сходит.
А ты - в другой души не чаешь.

А та - другая, как нарочно,
Жаль, в твою сторону не смотрит.
И кем то бредит, но не точно.
И жизнь твою порядком портит.

Так каждой паре элементов -
Всегда мешает кто-то третий.
Но каждый - часть эксперемента
Различных множеств на планете.

Вполне понятно и логично
Для всех разумных, не наивных,
Как малочисленно-трагично
Простое множество "взаимных".

Как утешенье, хоть и жутко
Звучит, но всё не безнадёжно:
Есть временные промежутки,
В которых счастье так возможно...