Мне твоих не хватает слез

Юрий Ведяев
Пролетела красной стрелой,
Судьбоносная искра надежды.
Мне печали хватает с лихвой,
Не вернуть того, что было прежде.

Мне не нужно туманности звезд,
Радость быта в условном эфире...
Мне твоих не хватает слез,
Тяжело без тебя в этом мире.

И пускай кто то скажет - пройдет
Время вылечит все эти раны.
Этот кто то, меня не поймет
Он не знал глубину моих шрамов...

Здесь как прежде, не слышен твой смех,
Крики, ругань и переживания.
Стоны радости плотских утех,
Это все теперь только в сознании.

Мне дорога теперь лишь одна,
Сгинуть в черной пучине страданий.
Эту жизнь, допивая до дна
Я закончу с последним желанием..