забор. зазор. игла

Галина Кадацкая
У суженого с`ужено принятье.
Над зеркалом шепчу ему: "растай!" -
Уж Новый Год намёл сугроб под платье,
А суженый - мороженый минтай,
Иначе б не таращил бестолково
Свои глаза на то, что и не ново...

В зазор забора воткнута иголка...
Какая сцу оставила здесь зло?
Козявки мечут в галку кривотолки,
Возможно, чтобы им чего свезло.
Ага, свезу! - понапихаю мела
С поваренною солью пополам
И полюбуюсь их обличьем белым,
Как только вспять вернётся к ним молва.
Взамен вибратора пойдёт морковка -
Пусть под подолом пестуют слова.
На крест из спичек брошена иголка -
Пускай трещит от боли голова!

Не всякий лис имеет право хватки,
Не всякий хвост нуждается в продирке.
Открывших пасть прихлопнуть могут Парки,
Приподнеся мышьяковость в пробирке.