***

Сергей Вас
    И вот какая то река               
    И ночь темнее чем обычно
    Смотрю на небо-темнота
    Не знаю где и как не захлебнуться

    Спина замерла ,ногу уж свело
    А я смотрю за что то уцепившись
    За чей то в небе уголек
    За образ темных туч
    Так низко на до мной спистившись