Крещение Господне

Макаров Сергей Станиславович
Зима! Крещение Господне!
И в полночь, словно Образа,
вновь отворятся Небеса
продолжив праздник Новогодний!
Дух Святый снизойдёт с Небес,
и окрестит Земную Воду,
а с ней, всю Божию Природу
Животворящий славя Крест!
Пришла пора спуститься в Воду!
- Во Имя ( первый раз) Отца!
И Сына (второй раз, Сердца
согрев свои Любовью Бога!
Не укусила злая муха
тебя чтоб весь грядущий Год,
приемлешь Благость зимних Вод
ты в третий раз) - Святаго Духа!


18 января 2023 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359