Малыши и кругляши

Евгений Кашаев
ГРУША.Можно кушать.
Сладкая она.
***
ЛАМПОЧКА для света
в доме нам нужна.
***
СОЛНЫШКО горит огнём.
Нам под ним всё видно днём.
***
Если светит нам ЛУНА,
Ночь не очень- то темна.
***
МЯЧИК, и АРБУЗ,и ТЫКВА-
в форме ШАРА, посмотри- ка!
***
КЛЮКВА, ВИШЕНКИ, МАЛИНА,
МАНДАРИНКИ,АПЕЛЬСИНЫ,
Велики, или малы,
вместе все они- КРУГЛЫ!