Лодка...

Асмат Джугашвили
ЛОДКА любви идёт ко дну,
штормит море горьких страстей,
Мы - сброшены глубже, чудно,
Господи! Не покинь нас, прости...

Свершилось чудо, выбрались вдаль,
унеслись по берегам разным,
не встретимся если - как жаль,
день светлый станет для нас мрачным...

Угомонись! "Ещё не вечер",
карусель жизни совершит круг,
и унесёт нас шальной ветер,
в страну чудес с чудесами, вдруг...

19.01.2023 г.
02:57
Г. Москва.