С Крещением

Ольга Самойлова 21
Поздравляю с праздником Крещения !
А самых смелых - в купели омовением.
Желаю не быть, как в детстве, атеистом,
а к Господу с молитвой обратиться.
В бездонном мире наши мысли тленны,
а помыслы добра благословенны.
Молитвы правду жизни говорят.
Предстать пред Господом пусть каждый будет рад!