Коней на переправе не меняют...

Валерий Лазовский
Спасибо брат, что ты в бою такой -
Надёжный, безотказный - как "калаш"...
Мне круто повезло служить с тобой,
Что мы попали в этот экипаж.
Контрактники воюют за бабло,
А мы братуха - просто добровольцы
И защищаем от нацистов то,
Что Родиной, Отечеством зовётся.

           Припев:

Коней на переправе - не меняют!
Друзей в беде - не предают!
Кто эти истины не знает -
Те совесть и отчизну - продают...

В бою "укропы", технику бросают,
Когда от "кайфа" героизм пройдёт,
Как тараканы с танков выползают,
Сдаются, зная - Русский не убьёт...
Мы этот танк надёжно обслужили,
Гусянки починили и - вперёд!
Мы в девяностых на таких служили
И руки помнят - как он точно бьёт...

           Припев:

Очистим же, от нечести проклятой
Свои деревни, сёла, города,
А клоунам с их похотью продажной,
Как сатане - собьем уже рога...
Мы победим!, поднимем Украину!
Отстроим, что разрушила война,
Сплотим народы в трудную годину,
И будем уже - вместе навсегда!

           Припев: