Ушла на Водосвет

Путанник
Сегодня день не лучший самый,
всё снова вижу, как сейчас...
Уже как год не стало мамы,
ушла на Водосвет* от нас.
.
*- 19 января славянский праздник Водосвет
.
Иллюстрация: историиземли.рф