Когда черёмух цвет душист...

Алим Старков
Когда черёмух цвет душист,
Как твои щёчки, зарумянит
Зарёй весны, тепло души
Любовь твоя моё вспомянет.

Вспомянет то, что было в нём,
В любое время дня ли ночи,
Что мы любовью не зовём,
Но, чем согреться сердце хочет.

Теплом, что нежностью так тянет,
Что таю я, как снег пушист,
Моя любовь твоё вспомянет,
Когда черёмух цвет душист.

19.01.2023.