Защитники России

Татьяна Страхова
Сыны мои - защитники России,
Пусть кружит чёрной тучей вороньё,
Но дай вам Бог терпения  и силы,
Чтоб удержать законное - своё.

Пусть будут с вами правда и победа,
И милосердие не оставляет вас,
Мы с вами: от младенца и до деда,
Вы наша гордость каждый день и час!

Об этом говорят красноречиво:
И залпы пушек, и снарядов вой,
Вы главные защитники России!
И каждый, без сомнения, герой!