Вот

Алексей Толстухин
Вот
Наша вера нашу плоть
Жрет
И о вкусе нам всегда
Врет
Как салфетку нашу жизнь
Мнет.

Эй
Нашей вере да налить
Щей!
Нашей вере да подать
Рай!
Усомнившихся унять
Лай!

Дык
Ёлы палы мы с луны
Прыг
На земле нам всех снискать
Благ!
Благодати ниспослать
Знак!

Стон
Превратим в колоколов
Звон
А потом в колоколов
Сплав
Тот кто верит тот всегда
Прав.

Эх
Нашу веру убивать
Грех
Нашу веру и блюсти
Срам
Места нет еретикам
Нам.