Прощай! Прости!

Александр Евгеньевич Домбровский
Не будет больше страстных дней,
Не будет сладостных ночей,
Не называй меня своей...
Я не твоя.
Все наши встречи забывай,
В любовь не надо - не играй,
Жалеть меня не надо, знай...
Жалей себя.

Мы разучились доверять,
Мы научились изменять,
Теперь уж глупо отрицать...
Всё это так.
Нет смысла врать друг другу нам,
Любовь осталась где-то там,
Ушли мы к разным берегам...
Назад - никак.

А ведь когда-то же могли
Мы от зари и до зари
Шептать друг другу о любви...
Всё позади.
Любовь обратно не вернуть,
Обманы не перешагнуть,
Забуду я и ты забудь...
Прощай! Прости!