Крещение 2023г

Елена Новичевская
Пока туман и хмарь,
До солнца далеко.
Пока стрела сосны
Стреляет в молоко.

Скрывает тонкий лёд
Коварный снег.
И падая скользит
Уставший человек.

Купели черный крест,
Как пропасть среди льда.
И на крещёный мир
Туман - беда.

Но если есть свеча,
Что плачет пред Тобой.
Омоют нас  купели
И справимся с бедой.