Ночь

Вероника Фабиан
Крылья свои распустила,
Бархатно всех обняла.
Ночь, до чего ты красива!
Звёздами вся расцвела...

Сыплются сны из Вселенной.
Сколько в них дивных чудес!
Дарит их ночь вдохновенно.
Это волшебный процесс!

Грёзы витают над миром,
Дерзкие бродят мечты...
В томном призыве игривом
Падают страсти цветы.

Месяц по небу гуляет,
Тихо плывут облака.
Звёздность алмазно пылает.
Жаль, что так ночь коротка...

************************************
Импульс:
http://stihi.ru/2023/01/17/572
Спустилась ночь на тёмных крыльях...
Евгения Рупп
************************************