Ответ тем, кто отрекается от своей страны

Сергей Калуцкий
Посвящается всем тем, кто уехал из России и поливает ее грязью:

Земля в своём движении
Не замедляет бег.
Но как в своих суждениях
Ты пал как человек?

Река течет не ведая
Куда она впадет.
А ты как песня спетая,
Свой растоптал полет.

И волны восхищают нас
Всей силою морской...
На гребне ты волны погас,
Став пеною чужой.

Манят своим величием
Нас горы как магнит.
Но только не двуличием,
Что от тебя разит.

В лесах нас тишина влечет
Сражая красотой,
А в жилах что твоих течет,
Что пахнет так гнильцой?