***

Крист Кира
я более не чую воли,
мне более не чуждо горе,
и не терплю твои капризы,
скажи, на милость,
   где ты был то, милый?
когда печаль меня сжирая,
и изнутри как будто убивая,
росла все больше с каждым днем.

тебя забуду, и те строки,
что я тогда прочла тебе,
 о той любви и о той ночи,
сотру я все следы во мгле.

и все что нас с тобой связяло,
уйдёт туда, куда и надо.
куда-то в прошлое во тьме...