Невежливость

Алексей Прохладов
Вчера ехал в маршрутке, подсел к женщине среднего телосложения
не потому что, а потому что больше было некуда...

Но свою попу та ни на дюйм не отодвинула, не подвинулась...
Потом кто-то ей позвонил с какими-то бухгалтерскими делами.

- Невежливо!
Просидел всю дорогу боком.