Когда слова... Иные бьют?

Имярек Бриз
Слова,
    слова...
Когда живые...
Они нас вряд ли... Предают?
И взмахом ввысь - за ножевые,
Когда слова... Иные бьют?..

Те, кто заточены - железом...
Где в цифре вас... Не видно глаз!
И там лишь шаг до крайней бездны...
И кто помолится...
   За нас?..